Genial einfach-einfach genial im Thermomix® TM5/31

Nuss-Biscotti

Band 7 bietet noch einmal mehr als 220 neue Rezepte und dazu noch über 170 neue Farbfotos! Wieder bekommen Sie eine bunte Mischung aus allen Kapiteln mit leckeren, raffinierten aber in jedem Fall gelingsicheren Rezepten: Über 40 neue Hauptgerichte und „All-Inclusive-Menüs“, geniale Party-Ideen und schöne Rezepte für die Gästebewirtung und unglaublich viel mehr: selbstverständlich mit übersichtlichem neuen Inhaltsverzeichnis für alle Rezepte aus Band 1-7 und dem praktischen und super-ausführlichen Zutaten- und Rezeptindex für alle Bände. Und einigen Tauschseiten mit Korrekturen aus den Vorbänden.

Schauen Sie doch einfach in das Inhaltsverzeichnis:

I. BACKE, BACKE – FRISCH & SCHNELL, SÜß ODER HERZHAFT

A BROT – MIT LAIB UND SEELE GEBACKEN

Dinkel-Buchweizen-Vollwertbrot (low fat) (Foto) + + + Party-Schinken- oder Party-Speck-Brot (Foto) + + + Sonnenblumen-Foccacia + + + Korn-Blume (Foto) + + + Spargelbrot (low fat) (Foto) + + + Sauerteig-Fladenbrot (low fat) + + + Buttermilch-Dinkel-Zopf (low fat) (Foto) + + + Möhren-Vollwertbrot (Foto) + + + Grünkern-Mehrkornbrot (low fat) (Foto)

B BRÖTCHEN – SCHNELL UND KNUSPRIG AUF DEM TISCH

Vollkorn-Mohnbrötchen (low fat) + + + Kernige Flöckchen (low fat)  (Foto) + + + Pü-Brötchen + + + Bier-Körnchen + + + Kartoffelbrötchen (Reste-Fest: gekochte Kartoffeln) + + + Roggen-Sauerteigbrötchen (low fat) (Foto) + + + Rosmarinbrötchen (low fat) + + + Molke-Vollkörnchen + + + Corn-Brötchen (Reste-Fest: Cornflakes) + + + Vollwert-Knabberstangen (Foto)

C HERZHAFTES BACKEN – HEIßE KÖSTLICHKEITEN AUS DEM OFEN

Pfannkuchenpizza (Foto) + + + Porreetorte + + + Original-Pizzateig für den Vorrat für ganz dünne krosse Pizza + + + Herzhafte Kräuterrolle + + + Herzhafte Käse-Schichtpastete + + + Schneller Zwiebelkuchen + + + Dinkel-Pizzateig + + + Einfacher Kaiser-Gemüsekuchen + + + Schinken-Käse-Pfannkuchenroulade (Foto)

D KUCHEN – SÜßE VERSUCHUNG ZUM KAFFEE & TEE

Kaffeebohnen-Kakao-Kuchen + + + Apfelkuchen mit Quark und Rosinen + + + Kuh-Fleckerl-Kuchen (Foto) + + + Einfacher Rührkuchen im Einkochglas (Foto) + + + Schokoladentorte oder Mokkatorte und andere Variationen + + + Hefe-Bund à la Linde + + + Lemon Curd-Torte – Zitronencrèmetorte mit Quark (Foto)

E BLECHKUCHEN - JEDE MENGE SÜßER SPAß!

Mandeltårta – dünne schwedische Mandeltorte wie aus dem Möbelhaus… (glutenfrei) + + + Zucchini-Nuss-Schnitten (Foto) + + + Hedwigskuchen (Foto) + + + Pfirsichkuchen mit Eierlikör und Kichererbsenmehl (Foto) + + + Kokos-Paradies-Schnitten (Foto) + + + Amerikanischer Apfelkuchen mit Haferflocken-Baiser (Foto)

F KLEINGEBÄCK, TEILCHEN & WAFFELN - LECKERE KLEINE PORTIONEN!

Waffeln mit Eischnee (low fat) + + + Bambootscha-Muffins (Foto) + + + Butter-Muffins + + + Flake-Muffins (Reste-Fest: Weizen-Flakes, Cornflakes) + + + Rumkugeln (Reste-Fest: Kuchenreste) (Foto) + + + Sahne-Muffins (Foto) + + + Espresso-Spekulatius-Muffins (Foto) + + + Kernecken (Foto) + + + Stutenkerle, Weckmänner oder Gebildegebäck aus Quark-Öl-Teig (Foto) + + + Eierlikör-Muffins (Foto)

G PLÄTZCHEN – LECKER, KLEIN & KNUSPRIG – DAS GANZE JAHR...

Spritzgebäck (Foto) + + + Einfache Ausstech-Plätzchen + + + Rum-Rosinen-Plätzchen (low fat) + + + Zimt-Kipferl + + + Schneeflocken + + + Ostfriesen-Dukaten

II. BESONDERES FÜR’ S BROT

H HERZHAFTE BROTAUFSTRICHE & DIPS

Sour Cream (Foto) + + + Mais-Thunfisch-Aufstrich (Foto) + + + Poivrons-Pâté (Foto) + + + Selbstgemachter Honig-Senf (Foto) + + + Karotten-Mandel-Aufstrich + + + Knoblauch-Würzer (Foto) + + + Chinesischer Frühling (Foto) + + + Remouladen-Sauce (Reste-Fest: hartgekochte Eier)  (Foto) + + + Mango Chutney (Foto) + + + Panetti italiani + + + Remou-Sauce (Reste-Fest: hartgekochte Eier) + + + Fruchtiger Ketchup ohne Haushaltszucker (Foto) + + + Rucola-Pesto + + + Weltklasse Kräuterbutter (Foto) + + + Parmesanbutter mit getrockneten Tomaten (Foto) + + + Französische Leberpâté + + + Sardinen-Streich (Foto) + + + Blauschimmelkäse-Dip (Foto) + + + Mexikanisches Maisrelish (low fat) (Foto)

I SÜßES FÜR‘S BROT – UND ANDERE FRÜHSTÜCKSIDEEN

Pflaumenmus (low fat) + + + Tropical Gold-Marmelade (low fat) + + + Kiba-Samt (low fat)  (Foto) (Reste-Fest: Bananen) + + + Chérie-Marmelade (Foto) + + + Holunderblütengelee + + +  Birnen-Apfel-Marmelade (Reste-Fest: Rotwein, Weißwein, Glühwein) + + + Erdbeer-Marmelade ohne Kochen + + + Englische Zitronencrème für’s Brot „Lemon Curd“ (Foto)

III. „GRÜNZEUG FÜR KENNER“ – NETT ANGEMACHT MACHT’S AN!

J KNACKIGE SALATE, FRISCHE ROHKOST & LECKERE VORSPEISEN

Rote Beete auf Feldsalat (Foto) + + + Schafskäse mit Pinienkernen aus dem Ofen (Reste-Fest: Toastbrot) (Foto) + + + Möhren-Brokkoli-Rohkost mit Senf-Honig-Dressing (Foto) + + + Nussiger Spitzkohlsalat + + + Zucchini-Paprika-Salat + + + Gemüse-Wraps + + + Vio-Vital-Salat + + + Herbst-Rohkost + + + Fruchtiger Rotkohlsalat (Foto) + + + Lauwarmer Spargel-Nudelsalat + + + Großer Kartoffelsalat ohne Mayo + + + Ananas mit überbackenem Schinken (Foto)

K SALATDRESSING – RÜHREND! GERÜHRT, NICHT GESCHÜTTELT...

Malz-Dressing + + + Buttermilch-Salatdressing + + + Kartoffeldressing für den Vorrat (low fat)

L SUPPE – DER WÄRMENDE GESUNDBRUNNEN

Zwiebel-Zucchini-Rucola-Suppe + + + Gekochtes Gemüsebrühenkonzentrat (Foto) + + + Klare reichhaltige Zwiebelsuppe + + + Blumenkohl-Käse-Suppe + + + Blumenkohl-Brokkoli-Suppe (low fat) + + + Kartoffelsuppe (Foto) + + + Süßkartoffelsuppe mit Salbeibacon (low fat) + + + Käse-Grieß-Klößchen für die Suppe + + + Spargelsuppe + + + Mais-Mascarponecrèmesuppe (Reste-Fest: alte Brötchen) + + + Kartoffel-Spitzkohlsuppe + + + Peking-Suppe süß-sauer-scharf (low fat) + + + Vollwert-Paprikasuppe + + + Spargelsuppe mit Blauschimmelkäse + + + Thailändische Currysuppe (Partymenge, ca. 6-7 Liter!) + + + Crèmesüppchen mit Möhrentagliatelle + + + Glühende Blumenkohlsuppe

IV. HAUPTGERICHTE

M SATT WERDEN OHNE FLEISCH

AI-Menü Kartoffelpizza mit Tomate und Mozzarella + + + Bulgur-Braten + + + AI-Menü Großer Gemüse-Käse-Eintopf (low fat) + + + AI-Menü Italienischer Frühlingstopf (low fat) + + +  Curry-Lauch-Gratin  + + + AI-Menü  Spanischer Spargeltopf (Foto) + + + AI-Menü Käse-Nudeln mit Saisongemüse (Foto) + + + Linsen-Tomaten-Topf + + + AI-Menü  Spargeltopf Primavera + + + AI-Menü  Bunter Mais-und Bohnentopf (low fat) (Foto) + + + AI-Menü  Tortellini-Eintopf + + + Frühlingsrollen (Foto) (ca. 30 große oder 40 kleinere, in Partymenge) + + + Brüsseler Dampf-Topf + + + AI-Menü  Hirseauflauf + + + AI-Menü Lippischer Pickert (Foto) + + + AI-Menü  Spargel mit Kartoffeln und herzhafter Zabaglione + + + AI-Menü Spinatklösschen (Reste-Fest: Toast, Paniermehl)  (Foto) + + + AI-Menü Canneloni ai funghi + + + AI-Menü Asiatische Linsensuppe (low fat) + + + Frühlingszwiebel-Blumenkohl (Foto) + + + AI-Menü Großer Gemüseauflauf + + + AI-Menü Rosenkohl mediterrano (low fat) + + + AI-Menü Leckerer Milchreis (Foto)  + + + AI-Menü Vollwert-Spinatschnecken mit Nuss-Ricottafüllung (Foto) + + + Johannisbeer-Kaltschale (Foto) + + + AI-Menü Scheiterhaufen (Reste-Fest: alte Brötchen)

N „MEER“GERICHTE AUS NEPTUN’S REICH

AI-Menü  Fischfilet Benedikt mit Kartoffeln + + + Lachs-Timbalen + + + AI-Menü Seezungen-Involtini mit Noilly-Prat & Scampi-Sauce + + + Kleine edle Lachs-Krabben-Bällchen  (Reste-Fest: Toastbrot) + + + AI-Menü Fisch-Canneloni + + + AI-Menü Thai-Lachs mit Reis und Gemüse

O HAUPTGERICHTE MIT FLEISCH

AI-Menü Spaghetti Carbonara (low fat) + + + AI-Menü Weiße Bohnen Eintopf + + + AI-Menü  Köttbullar mit Kartoffeln (Reste-Fest: Brot, Brötchen)  (Foto) + + + AI-Menü Hack-Kartoffelauflauf (Reste-Fest: alte Brötchen)  + + + AI-Menü  Hähnchen mit Portwein und rotem Reis (low fat) + + + AI-Menü  Hähnchen Mexicana + + + AI-Menü Cannelloni mit Hackfleisch und Béchamel-Sauce + + + AI-Menü  Käse-Spitzkohl mit Kasseler + + + Jägertopf aus dem Ofen + + + AI-Menü  Linsensuppe mit Mettendchen + + + AI-Menü  Curry-Schweinefleisch mit Jasminreis + + + Sonntagsbraten ohne viel TamTam + + + AI-Menü Grünes Hähnchencurry mit Basmatireis (Foto) + + + AI-Menü Bällchen-Rübchen-Auflauf + + + AI-Menü Hähnchenbrust in Martini-Sauce  + + + AI-Menü Nudel-Hühnersuppentopf (low fat) + + + Kräuter-Grill-Marinade + + + Chinesische Curry-Teigtaschen (Foto) + + + AI-Menü  Zigeunerbällchen + + + AI-Menü Leberkäs-Rouladen mit Lauchsauce und Kartoffeln + + + AI-Menü Sauerkrauteintopf + + + Schweinefilet mit Champignons + + + AI-Menü  Putenröllchen mit Schafskäse und Kräuterreis (Foto) + + + AI-Menü  Kartoffelbrei mit Gemüse, Schinken und Spiegelei (Foto)

P UND WAS ZUM HAUPTGERICHT DAZU GEHÖRT

Spargel-Risotto mit Erbsen (Foto) + + + Großer Kartoffelauflauf aus dem Backofen

Q „HEIßE“ + + + „KALTE“ SAUCEN ZU HAUPTGERICHTEN

Tomatensauce für Spiegeleier + + + Lachssauce zu Nudeln

V. SÜßES FÜR SCHLECKERMÄULER – „A DESSERT GOES ALWAYS“

R KALTE & WARME NACHTISCH-IDEEN

Schoko-Küsschen (low fat) (Foto) + + + Kirsch-Grütze (Foto mit Schoko-Küsschen) + + + Blaue Grütze + + + Apfel-Schicht-Dessert mit Eierlikör (Foto) + + + Joghurt-Preiselbeer-Crème (Foto) + + + Erdbeer-Meringen-Quark (low fat) + + + Himbeer-Marzipan-Träumerei + + + Kirsch-Chaudeau (Foto) + + + Zaubergrieß-Pflaumen-Dessert + + + Ratz-Fatz-Schokoladen-Mousse (ohne Ei und Gelatine) + + + Stollen-Trifle (Foto) + + + Marzipan-Crème mit Amaretto-Erdbeeren (Foto)  + + + Süße-Keks-Kuppel (Foto) + + + Erdbeer-Kommunionmischung + + + Himbeeren mit weißer Schokoladencrème + + + Thailändische Kokoscrème mit Karamellschicht (Foto) + + + Kirschen Amarena-Art + + + Apfelspalten in Mandelrahm (Foto) + + + Süßes Sushi (Foto) + + + Kugel-Dessert + + + Mango-Birnen-Raita (low fat) + + + Karamell-Rhabarber mit Joghurt-Sauce + + + Schoko-Milchreis

S KALTE VEFÜHRER: EISCRÈMES, PARFAITS & SORBETS

Kiba-Eis (low fat) + + + Himbeer-Joghurt-Eis + + + Quark-Sorbet mit Erdbeer-Campari-Sauce

T DESSERT-SAUCEN – TOPPINGS, DIE NICHT ZU TOPPEN SIND...

 „Gekochte“ Joghurt-Sauce + + + Aprikosensauce bzw. Pfirsischsauce aus frischen Früchten

U PRALINEN, TRÜFFEL & ANDERE SÜßE LECKEREIEN

Irish-Cream-Likör-Pralinen (Foto) + + + Kokos-Konfekt (Foto)

VI. DRINKS & GETRÄNKE

V SÄFTE, COCKTAILS SHAKES & SMOOTHIES OHNE ALKOHOL

Geeister Cappuccino (low fat) + + + Coffeeshake – oder Eiskaffee mit Vanilleeis (Foto) + + + Pflaumen-Schokoladendrink (Foto) + + + Cooler Ananas-Orangen-Cocktail + + + Dschungel-Fieber (Foto) + + + Berry-Joy (Foto) + + + Robby-Strobby (Foto) + + + Himbeer-Bomber + + + Weiße Schokolade-Bananendrink (Foto)

W HEIßE GETRÄNKE OHNE ALKOHOL

Gentlemen Chocolate (Foto) + + + Winterschokolade + + +

X (HOCH)PROZENTIGE GETRÄNKE

Asiato macchiato (Foto) + + + Strawberry-Colada + + + Vit-Apéritif + + + Ananasecco (Foto) + + + Grünes Abenteuer + + + Espresso-Likör (Reste-Fest: Eigelb) + + + Tropencocktail (low fat) + + + Weihnachtslikör (Foto)

VII. TIPPS UND TRICKS

Y GEWUSST WIE MIT DEM WUNDERTOPF

Z WISSENSWERTES FÜR DEN KÜCHENALLTAG

 

Top