Genial einfach-einfach genial im Thermomix® TM5/31

Frankfurter Kranz aus Band 9+10 von Seite D-58
Eiweiß-Abendbrötchen aus Band 9+10 - für alle, die abends Eiweißmahlzeiten essen möchten von Seite B-35

Kombiband 9+10

  • 400 neue, gelingsichere Rezepte
  • 200 professionelle Fotos

Ein Inhaltsverzeichnis finden Sie hier eine Preisliste finden Sie hier.

Und der Gesamtband 1-10

  • über 2000 gelingsichere, alltagstaugliche Rezepte
  • mehr als 600 Farbfotos
  • ausführlicher über 70 Seiten langer Zutaten-Index (was koche ich, wenn ich noch Paprika habe?) und alphabetisches Rezept-Verzeichnis

Wer lesen kann, kann auch kochen! Alltagstaugliche Gerichte bis hin zur Sterneküche - mit dem Koch-Atlas kein Problem!

Ein Inhaltsverzeichnis des Gesamtbands von 1-10 mit über 2.000 Rezepten finden Sie hier. Eine Preisliste finden Sie hier.

 

Was lange dauert, wird gleich doppelt gut! Mit geballter Power melde ich mich gleich mit einem Doppelband vom Koch-Atlas zurück: statt der sonst üblichen 200 sofort 400 neue Rezepte und 200 richtig professionelle Fotos erwarten Sie! Alle Ihre Anregungen - was Sie sich noch im Koch-Atlas gewünscht haben - dürften jetzt erfüllt sein.

 

Und das bekommen Sie:

  1. Natürlich wieder jede Menge All Inclusive-Menüs, low fat-Gerichte, nun auch viele „Eiweiß-Gerichte“, z.B. Eiweiß-Abend-Brot (wenn man abends so weit wie möglich auf Kohlehydrate verzichten möchte). Lassen Sie sich einfach das Wasser im Mund zusammen laufen, wenn Sie das unten aufgeführte Inhaltverzeichnis ansehen…
  2. Alles was Sie für ein leichtes und leckeres Weihnachtsmenü brauchen, z.B. schnell gemachte und gelingsichere Sterneküche (z.B. eine leichte klare Tomatensuppe - Tomatenconsommé mit Käseklößchen) bis hin zum geeisten Apfel-Zimt-Spritzer als Nachtisch.
  3. Super Geschenk-Ideen: z.B. Liköre wie Ouzo selbst gemacht, haltbare Brotaufstriche und ganz viele geniale Pralinen, Trüffel und jede Menge Plätzchen-Rezepte
  4. Jede Menge Tipps und Tricks, in den Rezepten, die das Gelingen noch einfacher machen
  5. Ein vollständig überarbeiteter Index enthält jede Menge neue und alte Schlagwörter (auch Kartoffeln und Reis sind wieder „drin“)
  6. Jede Menge Korrekturseiten für die alten Bände
  7. und so viele neue Rezepte, dass Sie für Band 1-10 gleich 4 Ordner brauchen


Inhalt Koch-Atlas Kombiband 9+10

 

I. Backe, backe – frisch & schnell, süß oder herzhaft

A Brot – mit Laib und Seele gebacken

Hefeweizen-Dinkel-Vollkornbrot (low fat, Foto) + Vollkorn-Knäckefladen mit Sesam (low fat) + Körnermischbrot (low fat, Foto) + Wiesenbrot + Kürbisfocaccia + Rühr-Brot (low fat, Foto) + Brotgewürz - selbst gemacht (Foto) + Leiter-Brot (Foto, Reste-Fest: 1 Eigelb) + Brot mit geringem Kohlehydrat-Anteil + Eiweiß-Abendbrot (Foto) + Hirsebrot (low fat) + Schnelles Vollkornbrot mit Roggen (low fat, Foto) + Kartoffel-Vollwertbrot (low fat, Foto) + Cashew-Brot (Foto) + Brioche [sprich „briosch“] - Französisches „Butter-Brot“ (Reste-Fest: 1 Eigelb) + Vollkornbrot mit verschiedenen Nüssen + Recycling-Brot (low fat, Foto, Reste-Fest: altes Brot oder Brötchen) + Weißes Buttermilch-Brot (low fat, Foto) + Vollkornbrot mit Sauerteig „ohne Körner“ (low fat) + Provital-Brot (Foto) + Weizen-Mischbrot (low fat, Foto) + Mediterrane Pfeffer-Brotstangen mit getrockneten Tomaten (Foto) + Laugenbaguette + Früchte-Brot ohne Hefe (low fat, Foto) + Türkisches Fladenbrot + Pastinaken- oder Möhrenbrot mit Walnüssen

 

B Brötchen – schnell und knusprig auf dem Tisch

Hamburger Franzbrötchen (Foto) + Allgäuer Seelen (low fat, Foto) + Roggen-Mischbrötchen (low fat) + Eiweiß-Abendbrötchen (Foto) + Einfache Brötchen + Irische Sodabrötchen - ohne Hefe (low fat) + Vollkorn-Grissini + Kartoffel-Buchweizen-Brötchen (low fat, Foto, Reste-Fest: gegarte Kartoffeln) + Knauzensemmeln (low fat) + Schnelle Weizenmehl-Brötchen (Reste-Fest: 1 Eigelb) + Dinkel-Bagels [sprich: bägels] + Partybrötchen mit Frischkäse + Schweizer Bürli (low fat, Foto) + Reine Vollkorn-Nussbrötchen (Foto) + Paprika-Brötchen (low fat, Foto)

 

C Herzhaftes Backen – heiße Köstlichkeiten aus dem Ofen

Pizza-Schnecken + Blätterteigtaschen mit Schafskäse (Foto, Reste-Fest: 1 Eigelb) + Kartoffel-Dinkel-Waffeln (Foto, zusammen mit Meerrettich-Quark aus Kapitel H) + Paprika-Lauch-Quiche mit Vollkornteig und Schafskäse + Herzhafte Sesamwaffeln (Foto) + Camembert-Stangen (Foto, Reste-Fest: 2 Eigelb) + Herzhafte Plunderhörnchen mit Blätterteig + Filo-Käsesticks + Tomaten-Salami-Kekse + Frühlings-Fladenbrot (Foto) + Karotten-Pizza mit Vollkorn + Antipasti-Quiche [sprich: Antipasti-„Kiehsch“] + Blätterteig-Muffins mit Pfiff (Foto) + Spargel-Ricotta-Quiche (Foto) + Pumpkin-Cake Picanto (Foto) + Vegetarische Paprika-Kartoffel-Quiche (Foto) + Pizzateig (glutenfrei) + Herzhafter Schnittlauchkuchen + Flammkuchen mit Zucchini (Foto, Reste-Fest: 1 Eigelb) + Vollkorn-Brokkoli-Quiche mit Sonnenblumenkernen [sprich „kiehsch“] (Foto)

 

D Kuchen – süße Versuchung zum Kaffee & Tee

Waldmeister-Torte + Pâte brisée - Grundrezept für süßen Universal-Mürbeteig (Reste-Fest: 3 Eigelb) + Birnen-Apfel-Tarte [sprich: „tart“] + Apfelbrot (ohne Ei, ohne tierische Fette, vegan) + Sachertorte (Foto) + Cranberry-Rührkuchen + Frankfurter Kranz (Foto) + Zebrakuchen (Foto) + Schneewittchen-Torte (ohne Backen) + Trüffel-Keks-Kuchen (Foto, ohne Backen) + Buttermilch-Kirsch-Kuchen (glutenfrei) + Schoko-Bananen-Quark-Tarte (ohne Backen) + Zartschmelzende dunkle, helle oder  weiße Schokoladenglasur (Foto) - ideal zum Schneiden, bricht nicht + Saftiger Zitronenkuchen (Foto) + Rote Bete-Schokoladenkuchen + Weiß-schwarze Schokoladentorte (Foto) + Madeirakuchen (Foto) + Rhabarber-Marzipan-Kuchen + Friesentorte (Foto, eifrei) + Milchreistorte (Foto) + Russischer Zupfkuchen + Bibel-Quiz-Kuchen… (Foto - als Muffins gebacken) + Bibel-Quiz-Kuchen (zum Tüfteln) … + Gestürzter Apfelkuchen + Pflaumen-Rotwein-Torte + Rich Fruit Cake (Foto) + Mohntorte mit Mandeln (glutenfrei, Foto)

 

E Blechkuchen - jede Menge süßer Spaß!

Beerenkuchen mit Mascarpone + Donauwellen (Foto) + Versunkener Kirsch- oder Obstkuchen mit Marzipan + Kartoffelkuchen mit Schokolade und Nüssen vom Blech + Teufelskuchen + Apfel-Mohn-Kuchen mit Streuseln (Foto) + Gebackener Beeren-Blechkuchen + Gebackener Schmandkuchen (Foto)

 

F Kleingebäck, Teilchen & Waffeln - leckere kleine Portionen!

Müsli-Riegel (Foto, eifrei) + Eiserkuchen + Rumquadrate (Foto) + Florentiner (Foto, eifrei) + Knusperkissen (Foto, Reste-Fest: 1 Eigelb oder Kondensmilch) + Schokoladen-Muffins mit Schokostückchen + Kleine Ameisenhügel (Foto) + Whiskeylikör-Waffeln (Foto) + Amarettini-Waffeln (Reste-Fest: Amarettini) + Mürbe Sandwaffeln (Foto) + Nuss-Schokoladen-Brownies (glutenfrei) + Vollkorn-Nusswaffeln mit Äpfeln (Foto) + Spekulatius-Waffeln (Reste-Fest: Spekulatius)

 

G Plätzchen – lecker, klein & knusprig – das ganze Jahr...

Löffelkekse mit Cornflakes und Kokosraspeln (Reste-Fest: Cornflakes) + Blechkekse Ossa da mordere - Mandel-Haselnussgebäck aus Piemont  (Foto, Reste-Fest: 4 Eiweiß) + Blechkekse „Jan Hagel“ (Foto) + Knusprige Müslihappen (Foto) + Erdnussbutterplätzchen (Foto, Reste-Fest: 1 Eigelb) + Nougatmützen (Foto) + Nuss-Nougatcrème-Plätzchen (Foto) + Mandel-sp-sp-splitter… (Foto, Reste-Fest: 4 Eiweiß) + Glückskekse (Foto, Reste-Fest: 6 Eiweiß) + Kaffee-Schoko-Cookies (Foto) + Schokolinsen-Cookies (Foto) + Lebkuchen als Baumdeko oder Plätzchen (low fat, Foto) + Spritzglasur für Lebkuchen (low fat, Reste-Fest: Eiweiß) + Lebkuchengewürzmischung - selbst gemacht (low fat) + Mini-Mandel-Nussecken mit Marzipan (Foto) + Mandel-Musik + Nougat-Hufeisen

 

II. Besonderes für’ s Brot

H Herzhafte Brotaufstriche & Dips

Bärlauchcrème + Basilikum-Parmesanbutter (Foto) + Rotes Pesto (Foto) + Cranberry meets Chili (Foto) + Grüner Kräuter-Dip mit Saurer Sahne + Meerrettichquark (Foto, zusammen mit den Kartoffel-Dinkel-Waffeln aus Kapitel C) + Lachs-Basilikum-Aufstrich + Frischkäse, natur - selbst gemacht (Foto) + Schinken-Käse-Crème + Spargelpesto + Veganer Cashew-Oliven-Aufstrich (Foto) + Teewurst - selbstgemacht (Foto) + Garnelen- oder Shrimps-Butter (Foto) + Frankfurter Grüne Sauce (Reste-Fest: 2 hart gekochte Eier) + Heringssalat mit Roter Bete (Foto) + Hirseaufstrich (Foto, low fat, haltbar) + Majorantöpfchen (Foto) + Cranberry-Relish (Foto, low fat) + Curry-Ketchup (low fat, Foto) + Paprika-Nuss-Aufstrich (Foto, vegan, milchfrei, haltbar) + Thunfisch-Paprika-Dip (Foto) + Kräuterbutter-Rollen + Oriental-Butter (Foto) + Olivia für’s Brot + Feldsalat-Aufstrich + Senf-Honig-Dip (Foto) + Feta-Crème (Foto) + Walnuss-Frischkäse + Kürbiskern-Frischkäse + Paprika-Ei-Dip (Foto, Reste-Fest: 5 hartgekochte Eier) + Aufstrich Bella Italia (Foto) + Senfsauce „Holsten“ + Mayonnaise oder Aioli - klassisch mit Ei (Reste-Fest: 2 Eigelb)

 

I Süßes für‘s Brot – und andere Frühstücksideen

Kirschmarmelade mit Amaretto (low fat) + Mirabellen-Campari-Marmelade (Foto, low fat) + Heidelbeer-Apfel-Aufstrich + Pink Butter (Foto) + Weihnachts-Brotschmaus (Foto) + Confiture au Lait - Milchkonfitüre mit Haselnüssen aus der Provence [sprich: kofitür o läh] + Zwetschgen- oder Pflaumenmus von der Uroma (Foto) + Schokocrème aus weißer und schwarzer Schokolade (Foto) + Schoko-Riegel-Aufstrich (Foto) + Coco-Loco + Weingelee mit Peperoni + Kirsch-Nuss-Marmelade (Foto) + Weihnachts-Marmelade + Brombeer-Gelee + Ayurvedischer Frühstücks-Getreidebrei + Bratapfel-Marmelade (Foto) + Schwarzwälder-Kirsch-Marmelade

 

III. „Grünzeug für Kenner“ – nett angemacht macht’s an!

J Knackige Salate, frische Rohkost & leckere Vorspeisen

Soleier (Foto) + Lachsröllchen (Foto) + Kohlrabi und Karotten mit Asia-Dressing (low fat) + Farmersalat + Krautsalat wie beim Griechen (low fat) + Trauben-Sellerie-Salat (Foto) + Warmer Zucchinisalat mit Tomatensauce (low fat) + Couscous-Salat (low fat) + Orientalischer Blumenkohl-Salat (low fat, Foto) + Süßer Spitzkohl-Erdnuss-Salat + Radi-Salat (Foto) + Mediterraner Bulgursalat mit Cashew-Kernen + Knallbunte Rohkost mit Meerrettich + Gutes-aus-Himmel-und-Erde-Salat + Wintersalat + Fruchtige Rotkohl-Rohkost (low fat)

 

K Salatdressing – rührend! gerührt, nicht geschüttelt...

Mediterranes Salatdressing mit getrockneten Tomaten + Amerikanisches Caesar-Dressing mit Öl (Foto) + Himbeer-Dressing (low fat, Foto) + Aprikosensauce (low fat, Foto) + Sahnedressing + Erdbeer-Vinaigrette mit grünem Pfeffer + Dressing für Gurkensalat + Vorratsdressing mit Gelee (low fat)

 

L Suppe – der wärmende Gesundbrunnen

Suppeneinlage Zwiebackklößchen (Foto) + Brokkoli-Möhren-Suppe mit Camembert (low fat, Foto) + Kohlrabicremesuppe mit Pesto (low fat) + Asiatisches Gemüsebrühenkonzentrat (low fat, Foto) + Vegetarische Glasnudelsuppe (low fat) + Schneller asiatischer Puteneintopf sauer-scharf (low fat) + Paprika-Parmesan-Suppe (Foto) + Klare Tomatensuppe - Tomatenconsommé [sprich: konsohmeeh]  (low fat, Foto) - evtl. mit Käseklößchen, die Suppe muss am Vortag vorbereitet werden + Käsebällchen als Suppeneinlage (Foto) + Spinatsuppe „Verdi“ + Blumenkohl-Velouté (low fat) + Mozzarella-Tomatensuppe (low fat) + Fenchel-Rahmsuppe (glutenfrei) + Fruchtig-feurige Halloween-Suppe (milchfrei, Foto) + Parmesan-Basilikum-Schaumsüppchen + Zupa Mango-Pomodoro (low fat, Foto) + Radieschenblätter-Suppe (Foto) + Erbsenschaum mit Minze ODER Basilikum + Käse-Suppe mit Hackfleisch und viel Gemüse + Sanftes Möhrensüppchen mit pikanten Meerrettichklößchen + Gyrossuppe + Orangen-Tomatensuppe (low fat) + Klare scharfe Zitronengrassuppe mit Zuckerschoten (low fat)

 

IV. Hauptgerichte

M Satt werden ohne Fleisch

Ofenschlupfer „Caprese“ (Foto, Reste-Fest: Brot oder Brötchen) + AI-Menü Spinat-Pilz-Lasagne + AI-Menü Porree-Pilz- Auflauf + Nuss-Bratling "Nut-Cutlet" [sprich: natt kattlitt](Reste-Fest: altbackenes Brot oder Brötchen) + AI-Menü Tofu-Cannelloni mit würziger Tomatensauce + Tomaten-Schafskäse-Auflauf von Peti + AI-Menü Blitz-Pasta für 2-3 Personen (Foto) + Stielmus-Eintopf mit Hollandaise (low fat, Foto) + Finnischer Ofenpfannkuchen + Gratinierte Käse-Auberginen mit viel Gemüse + Spargel-Tortellini-Topf + AI-Menü Grünkohl-Curry + Falafel (glutenfrei) - würzige vegetarische Kichererbsen-Bällchen + AI-Menü Mediterraner Nudelsalat mit Tomaten & Rucola + Reibekuchen oder Kartoffelpuffer + AI-Menü Spinat-Tomatenlasagne mit körnigem Frischkäse + Marinierter Gemüsesalat (Foto) + Nudelauflauf mit Spinat und Spargel (Foto) + Käse-Nuss-Bratlinge (Reste-Fest: Brot, Vollkornbrot) + AI-Menü Wirsingbraten in Blätterteig (Foto) + AI-Menü Bohneneintopf mit Birne und Safran (low fat) + AI-Menü Italienischer Lauch mit Parmesan und Weißwein-Sauce (Foto) + AI-Menü  Tomaten-Kräuter-Nudeln mit Schafskäse + AI-Menü Fettpfanne voll mit Gemüse-Auflauf + AI-Menü Schwarzwurzel-Ragout mit Kartoffeln (Foto) + Rührei + Österreichische Germknödel mit Vanillesauce (Foto) + Quarkplinsen (Foto)

 

N „Meer“gerichte aus Neptun’s Reich

AI-Menü Pesto-Fisch mit Kartoffeln, Gemüse und Sauce + AI-Menü Fischragout mit Reis und Champignons + AI-Menü Gemüse-Fisch-Traum mit Kokos-Sauce + AI-Menü Fisch mit Tomatenhäubchen auf Reis (low fat, Foto) + Matjes-Auflauf (Foto) + AI-Menü Fischfilet mit Tomaten-Senfsauce (low fat) + Pangasiusfilet mit Kräuter-Käsekruste (Foto, Reste-Fest: 2 Eigelb) + Matjes-Topf (Foto, Reste-Fest: 3 hart gekochte Eier) + AI-Menü  Fischfilet mit Mangold in Zitronensauce (Foto) + AI-Menü Fischgulasch mit Safran-Reis und Tomatensauce (low fat, Foto) + AI-Menü Porree-Käse-Fisch mit Reis (low fat, Foto)

 

O Hauptgerichte mit Fleisch

Toskana-Filets + AI-Menü  Crèmiger Bohneneintopf mit Fleischeinlage + Zucchini-Spargel-Topf mit Pute und rotem Reis (low fat) + AI-Menü Wirsing-Rouladen mit Käse-Wirsing und Kartoffeln (low fat, Reste-Fest: Brot) + AI-Menü Schweinemedaillons mit Meerrettichsauce (Foto) + Hackfleischrolle „Cordon-Bleu“ + Fleisch- oder Grill-Marinade „American BBQ-Style“ [sprich ämärikn baabeekiu s’teil] + AI-Menü Gefüllte Hähnchenbrust mit Kartoffeln + AI-Menü  Kartoffel-Lasagne + Sauerkraut-Topf mit Schweinefilet (Foto) + AI-Menü Geflügelspieße mit süß-saurer Balsamicosauce + AI-Menü Klassische Maultaschen in klarer Brühe (low fat, Reste-Fest: Brot/Brötchen) + AI-Menü Chilenischer Pastel de Choclo + AI-Menü Sauerbraten-Ragout mit Gnocchi & Rotkohlspalten (low fat, Foto) + AI-Menü  Tex-Mex-Eintopf (low fat) + Gefüllte Champignons mit Schinken + AI-Menü Hähnchenbrustmenü mit Röstzwiebelsauce (Foto) + Truthahn / Pute mit leckerer Füllung (Reste-Fest: Brot/Brötchen) + AI-Menü Hirsch-Gulasch mit Preiselbeer-Sauce (Foto) + AI-Menü Grünkohl mit Pinkel (Foto) + AI-Menü Buntes Putengeschnetzeltes mit Würz-Reis und fruchtiger Currysauce (low fat, Foto) + AI-Menü  Moderne dicke Bohnen + Backofen-Frikadellen + AI-Menü Lasagne Bolognese (low fat) + AI-Menü Zigeuner-Jäger-Hähnchen mit Kartoffeln (Foto) + Hausgemachte Beize für Sauerbraten (low fat, Foto) + AI-Menü Bier-Geschnetzeltes mit Kartoffeln (Foto) + Grünkohl-Wan-Tans + AI-Menü Puten-Involtini mit Frühlingskräuter-Hollandaise (Reste-Fest: 6 Eigelb)

 

P Und was zum Hauptgericht dazu gehört

Frischer Würz-Spinat mit Tomaten + Butter-Honig-Möhren + Kartoffel-Timbalen (Reste-Fest: kalte gekochte Kartoffeln) + Zucchini-Pfannküchlein + Marinierte Zitronenkartoffeln (low fat, Foto) + Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen (Partymenge - zum Feiern lecker!) + Lauch-Gratin (low fat) + Buchweizen-Nudeln (glutenfrei) + Parmesan-Pasta + Spinat-Pasta + Schneller Kürbis-Auflauf + Gebackene Bohnen – Baked Beans (Foto)

 

Q „Heiße“ + „kalte“ Saucen zu Hauptgerichten

Saucenbinder für dunkle Saucen (Reste-Fest: trockene Brötchen) + Saucenbinder selbstgemacht (Reste-Fest: Brot/Brötchen) + Nudelsauce „Spinaci“ + Kalte Tonnata-Sauce zu Nudeln + Chili-Sahnesauce (zu Nudeln oder gebratenem Fisch) + Frühlingskräuter-Hollandaise (Reste-Fest: 6 Eigelb) + Rotwein-Schalottensauce + Tomaten-Konfitüre (als Beilage zu Fleisch) + Weißwein-Senf-Sauce + Pfeffersauce (Foto) + Fruchtige Curry-Smoothie-Sauce + Kürbissauce zu Nudeln (Foto) + Milde Gorgonzola-Sauce

 

V. Süßes für Schleckermäuler – „A dessert goes always“

R Kalte & warme Nachtisch-Ideen

Raffaels-Crème mit Ananas & Kokosbällchen + Philadelphia-Crème mit Sauerkirschen + Apfel-Crumble [sprich: krambel] (Reste-Fest: 1 Eigelb) + Coco-cotta auf Mango-Spiegel (Foto) + Rhabarber-Kirsch-Kompott + Erdbeer-Zabaglione (Reste-Fest: 4 Eigelb) + Apfel-Amaretto-Kompott + Fruchtiger Leuchtturm + Vitamin-Power-Smoothie-Crème (low fat) + Feine Pfirsich-Creme (low fat, Foto) + Wein-Zitronencrème (Foto) + Zitronenmelisse-Joghurt-Dessert (Foto) + Apfelsalat mit Datteln (low fat, Foto) + Exotengrütze mit Kokos-Crème (Foto) + Erdbeer-Campari-Crème (Foto) + Himbeer-Cantuccini-Trifle [sprich: „Himbeer-Kantutschini-treifel“] in Party-Menge + Helles Schokoladenfondue + Amaretto-Pflaumen + Welfenspeise (Foto) + Weiße Schokoladencrème + Schokosoufflé mit flüssigem Kern [sprich: suhflee] (Foto) + Bananen-Joghurt-Mousse + Gefüllte Hefeknödelchen mit Himbeersauce + Zitrusfrucht-Terrine (low fat, Foto) + Tschoketto-Crème (Foto) + Erdbeer-Mousse + Mascarpone-Crème (Reste-Fest: 1 Eigelb)

 

S Kalte Verführer: Eiscrèmes, Parfaits & Sorbets

Erdbeer-Kokos-Eis-Parfait + Milchreiseis (low fat) + Geeister Apfel-Zimtspritzer + Nuss-Schokoladen-Parfait + Monster-Eis(-Getränk) + Kid's Granita

 

T Dessert-Saucen – Toppings, die nicht zu toppen sind...

Gekochte Zimtsauce (low fat, Reste-Fest: 3 Eigelb) + Eierlikör-Sauce (Foto) + Zitronensauce (low fat, Foto, Reste-Fest: 1 Eigelb) + Zimtpflaumen-Sauce (Foto) + Milchschaum (low fat, Foto) als Sahne- oder Dessertsauce

 

U Pralinen, Trüffel & andere süße Leckereien

Orangenkugeln (Foto) + Schoko-Kokos-Knusperl + Nussbeißer-Pralinen (Foto) + Pfefferminz-Trüffel-Igel (Foto) + Haselnuss-Trüffel (Foto) + Schokoladen-Fudge + Schoko-Espresso-Pralinen (Foto) + Tirami Sú-Kugeln (Foto) + Pinienkern-Marzipan-Konfekt (Foto) + Eierlikörkugeln (Foto) + Marzipan-Spekulatius-Kugeln (Foto) + Mandeltrüffel (Foto)

 

VI. Drinks & Getränke

V Säfte, Cocktails Shakes & Smoothies ohne Alkohol

Keks-Shake + Himbeer-Smoothie (Foto, low fat) + Birnen-Bananen-Smoothie (low fat) + Entsaften im Wundertopf (low fat) + Mango-Lassi (low fat) + Blutroter Eisen-Drink (low fat, Foto) + Super-Power Orangen-Möhren-Drink mit Ingwer (low fat, Foto) + Herzhafter Gemüse-Smoothie (low fat, Foto) + Rhabarber-Sirup (low fat, Foto) + Holunderblütensirup (low fat, Foto)

 

W Heiße Getränke ohne Alkohol

Winterpunsch mit Vitaminkick (low fat, Foto) + Kinder-Punsch (low fat) + Zitronen-Ingwer-Power-Punsch (low fat, Foto) + Heiße weiße Schokolade mit dunkler Kakao-Sahne (Foto) + Milchschaum (low fat) für Cappuccino oder Latte Macchiato + Orangenpunsch mit schwarzem Tee (low fat)

 

X (Hoch) Prozentige Getränke

Ouzo - selbst gemacht (low fat, Foto) + Hugo (low fat) + Erdbeer-Rhabarber-Likör (low fat, Foto) und Rhabarber-Kompott (low fat) + Caipirinha (low fat) + Schoko-Karamell-Likör + Schwarzwälder Crèmelikör (Reste-Fest: 7 Eigelb) + Tirami Sú-Likör (Foto) + Pfefferminz-Likör (Foto) + Heiße Großmutter + Glühwein-Konzentrat (Foto)

 

VII. Tipps und Tricks

Y Gewusst wie mit dem Wundertopf

Z Wissenswertes für den Küchenalltag

 

VIII. Index und Rezeptverzeichnis

AA Zutaten-Register

BB Alphabetisches Rezept-Register
Top